推荐书

标题: 《老人与海》 电子书下载(txt) [打印本页]

作者: 小白龙    时间: 2014-8-19 21:40
标题: 《老人与海》 电子书下载(txt)
[attach]322[/attach]

“海的爱太深时间太浅,爱你的心怎能搁浅,老人的线紧牵爱的信念,岁月的帆渐行渐远……” 我喜欢听海鸣威的《老人与海》这首歌,它唱出了一个人对爱的坚持,对爱的信念; 更喜欢看美国著名作家海明威的《老人与海》这部小说,它写出了“一个人可以被毁灭,却不能被打败”的“硬汉子” 精神。在苍茫的大海上,有一个孤独的老人、许多凶猛的鲨鱼、一次艰辛的搏斗,最后老人败了,却虽败犹荣。
《老人与海》是美国小说家海明威于1951年在古巴创作的一篇中篇小说,是他最著名的代表作。海明威凭借《老人与海》一获得了美国普利策奖和诺贝尔文学奖,奠定了他在世界文坛中的突出地位。海明威全名欧内斯特·米勒尔·海明威,于1899年7月21日出生在美国伊利诺伊州的芝加哥市。他的父亲是名医生,酷爱打猎和钓鱼,他的母亲则喜爱文学。父母亲的这些爱好对海明威的生活和从事文学创作有很大的影响。

更多介绍,请查看: 海明威著名小说:《老人与海》介绍

作者: mghouai    时间: 2014-8-20 08:39
谢谢楼主分享
作者: 小小书童    时间: 2014-8-20 08:43
感谢楼主分享
作者: trl09301    时间: 2014-9-13 10:45
谢谢楼主分享。超喜欢这本书
作者: mghouai    时间: 2014-9-28 14:09
感谢分享
作者: mghouai    时间: 2014-9-28 14:10
非常不多
作者: mghouai    时间: 2014-9-28 14:43
挺好的啊
作者: mghouai    时间: 2014-9-28 15:08
好书推荐
作者: mghouai    时间: 2014-9-28 15:21
好书推荐
作者: mghouai    时间: 2014-9-28 15:25
推荐好书 好书
作者: mghouai    时间: 2014-9-28 15:30
楼主哪的啊
作者: mghouai    时间: 2014-9-28 15:50
电子书下载

欢迎光临 推荐书 (https://www.2haoshu.com/) Powered by Discuz! X3.2