小雪花快乐作文钢笔的自述这篇作文

楼主
匿名  发表于 2016-5-10 22:45:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小雪花快乐作文钢笔的自述这篇作文

1万

网站编辑

活跃会员最佳新人

沙发
钢笔的自述

哈喽,大家好!没错,我就是钢笔!今天呢,就给各位讲讲我的故事吧。

我出生在一个钢笔制造厂。刚“出生”,就穿着一身金黄色的“盔甲”,哈哈,很酷、很高贵吧?接着,钢笔制造厂的工人们把我用一个玫红色的精致的小长盒子包装起来,显得格外高贵。我和兄弟姐妹们包装好之后,汽车大哥把我们运到了不同的商店中售卖。

到了文具商店的第一天,我们都希望自己可以早点儿找到“小主人”,可是过了整整一天,“小主人”还是没有把我们领回家。到了第二天,文具商店里来了一个小客人,这是一个小女孩儿:长着一头乌黑发亮的长发,一双炯炯有神的眼睛,有高挺的鼻梁......

服务员彬彬有礼地问她:“你好,请问你需要购买点儿什么?”“我想要买一支钢笔。”小女孩儿回答道。“请跟我到这儿来。”服务员说。小女孩儿和服务员走到我们这边来了。“我就要那个!”小女孩儿一边用手指了指我,一边对服务员说。随后小女孩儿去收银台付了钱,把我领回家了。

碰见“朝思暮想的小主人”了!我的心里别提有多高兴了。小主人把我放在文具盒的第二层里,从今以后,这儿就是我的“家”了!我旁边住着铅笔大哥哥和圆珠笔姐姐,所以我一点也不孤单。一层上住着尺子妹妹和橡皮擦小弟;三层上住着彩色铅笔一家,它们的成员可多了!

小主人很喜欢我,我也很喜欢她。每次,只要小主人给我喝一点儿墨水,我就能为她吐出一行行工整清秀的字。

就这样,慢慢地,一天一天地过去了,我身上穿的“盔甲”也在一天天地褪色,渐渐的,小主人不像以前那样对我了,最后直接把我扔进了垃圾桶里。

这就是我的故事,现在,我老了,马上就要变成废铜烂铁了......

1万

网站编辑

活跃会员最佳新人

板凳
钢笔的自述

Hi!大家好!我叫钢笔,我是小主人学习的专业工具。我的头上戴着一个小帽子,小帽子是粉红色的。我的身体上面有一只可爱的小兔子,小兔子正在一个爱心的小屋里睡觉呢。

一次,小主人写着写着,突然,我的身体里没有油了,小主人赶紧把我的衣服脱掉,把我的头按进墨水瓶里,然后,捏两次,再直起来弹一弹,再放进瓶子里,直到我的身体里吸满了油,我也充满了活力。

我有一个“致命的弱点”,那就是笔尖。只要轻轻地被摔倒在地上,那么我就很可能“受伤”,最严重的时候,可能就此结束我工作的生涯,所以,小主人千万可要保护好我哦!

总得来讲,我可是一只全心全意为小主人学习服务的好帮手。

1万

网站编辑

活跃会员最佳新人

地板
钢笔的自述

嘻嘻,大家好,我是钢笔夫人。我打扮得可美了。你看,我穿着一身红旗袍,腰间嵌着一条银色的腰带。我的帽子上还写着“中国硬笔书法等级考试专用笔”几个大字,很神奇吧。我穿着一双红色的高跟鞋,它把我托得高高的,显得非常高贵。

我的帽子长长的,戴起来高高的,把帽子摘掉,我的尖尖的脑袋笔头就露了出来,你就可以写字了。我写的字可帅啦!不过,我特别容易肚子饿。当我饿的时候,我的肚子会提出抗议写不成字。小主人就急忙把我带到一个小瓶子前,把我的旗袍脱掉,让我吃我最爱吃的食物墨水。小主人只要抓着一根长长的管子旋转一下就能办到。我吃饱了以后,肚子就不再抗议了,吃饱了我写出来的字更加好看。主人用我写字的时候我经常会躺在课桌上轻轻地对主人说:“主人你要好好写。”小主人的写字本上经常会被老师批成优秀三颗星或优秀二颗星。说起来也沾了我的光,因为毕竟这么好的字离开了我的帮助是不可能的。

有的时候主人也会帮我洗澡,把残余的墨水垢,也就是我一直被我认为便便的东西洗干净,洗干净以后还要用纸巾把水擦干净,否则写出来的字迹就不好看了。

在小主人细心呵护下,我写出来的字越来越好看了,不知不觉中我和主人已经相处一年了,我非常喜欢小主人。

1万

网站编辑

活跃会员最佳新人

钢笔的自述

大家好,我是一支漂亮的钢笔,是你们写字的时候需要我的帮助,我任劳任怨,时时刻刻的为你们服务。

可是,你们不知道我的主人对我的所作所为,如果你们不知道的话,就听我慢慢道来!先从我是怎样被我的主人买去的,还有我的价值。

我出生在一家有名的工厂的工人手中。当时我是一支名牌钢笔,我身穿一件金光闪闪的外衣,头上戴着闪闪发亮的帽子,好一般的威风凛凛,接下来,我被一个漂亮盒子装起来卖到一家大商场去,这家商场每天都是人来人往,凡到这里毛笔的绝大多是是喜欢我的。有的人想买但是因为价格太高,失望的走了,就这样我在这家待了一年多。

光阴似箭,日月如梭。终于有一天,有一个父亲带着他的儿子来这里卖笔时,一眼就喜欢上了我,便让他爸爸卖我,他的爸爸没有办法只好买了,我兴高采烈,决心好好地为我的主人服务。

后来,我才知道我的主人上小学三年级,十分淘气。常常不写作业,渐渐地开始冷淡起我来,很少用我。

可怕的一天终于来了,我的主人的同桌对我的主人说:“你买的那支钢笔怎么现在还在发光。”你一听就知道他别有用心,我心里不停地说:“主人请不要听他的话,没想到主人真的用小刀把我那闪闪发光的外衣给、削掉了,从此我再也不会闪闪发光了。主人见了我不在发光,也不再那么好看,于是把我丢进了床底,让我在黑暗中度过一生。

我在此建议所有的主人,不要再像我的主人对待我那样,对待我的同伴了,同时也忠告所有文具的主人,不要让他们像我一样在黑暗中成长!

1万

网站编辑

活跃会员最佳新人

钢笔的自述

大家好,我叫钢笔,当小主人把我从了无生趣的商店里买走后,我就下决心要一心一意为小主人服务。

我戴着一个紫红色的帽子,穿着一身紫红色的大衣,可美丽了。我和别的兄弟姐妹一样,身体的两端都是圆的,还有一个小挂钩,可以挂在小主人的胸前。每当小主人做作业时,都会把我从文具盒里轻轻地拿出来,打开我的小花帽,露出了尖尖的笔头写字,虽然我会感觉很累,但是我能够为小主人服务我是很开心的!

有一次我口渴了,任我怎么使劲,就是不出水,我都快哭出来了,心想怎么办呀!小主人的作业才写了一半呢!这时只见小主人不慌不忙地拿来了我平时最爱喝的钢笔水,脱掉我的大衣,一直用手压着我的肚子,不一会儿我就喝饱了,小主人重新帮我穿上外衣,打开帽子让我再替他把没写完的字写完,我可乐意了,就清清楚楚,一笔一画的写完了所有字小主人高兴极,我也很累了,这时正好下课铃响了,小主人把我轻轻地放入笔盒,这才放心地出去玩了。

文具盒里有许多兄弟姐妹,可我觉得我是小主人永远离不开的好伙伴,小主人特别喜欢我。